Masterizzazione
Addobbo: Sentiero dorato
catalogosensali.altervista.org/_altervista_ht/ADDOBBI_tempi...
**Colori degni di una tranquilla alba estiva rivestono il tempio e gli donano quell'aura, vivace e solenne al tempo stesso, degna della celebrazione che consacrerà di fronte alla Dea l'amore dei due sposi. Lungo tutta la navata si susseguono fresche composizioni di grandi Spataforius Machiderma di uno sfumato giallo paglierino intrecciate a foglie di un verde intenso. Bouquet simili sono posti nei pressi dell'altare e sul colonnato, ma in questo caso, oltre al corpo centrale della composizione, è impossibile non notare una sinuosa e delicata cascata di boccioli di Parsifea Blanca. I fiori, all'apice della loro splendida fioritura, sono stati scelti di un colore particolare: il giallo, sottilmente ambiguo, rimanda alla gelosia, ma l'armonica fusione con la tonalità tenue della Parsifea Blanca ricorda la luce del sole, il grano, l'oro. Un indubbio augurio di felicità e prosperità rivolto agli sposi ma anche ai loro invitati**
Bouquet: Tenue cascata
catalogosensali.altervista.org/_altervista_ht/BOUQUET/13.gif
** Una composizione floreale che si sviluppa a cascata utilizzando le qualità di floreali più pregiate e ricercatae : la Rosae Amantes e la Spataforius Machiderma. Delicate, quanto rareRosae Amantes, la cui particolare tonalità lilla è stata ottenuta immergendo i fiori freschi in acqua colorata per alcune ore e candide Spataforius Machiderma si alternano infatti tra di loro in uno splendido gioco di colori e sfumature; il tutto intrecciato in rametti di phelcis comunis.**
Acconciatura: Candida Eleganza
catalogosensali.altervista.org/_altervista_ht/ACCONCIATUR...
** Questa raffinata acconciatura che esalterà la dolce femminilità della sposa in un giorno di immensa felicità è un elegante capolavoro di morbide ciocche raccolte ad arte sul capo ed intrecciate sino a concluder alla base della nuca in una elegante coda, avvolgendo il collo delicatamente e creando un’armonia nella semplicità della composizione. Piccoli boccioli di Spataforius Machiderma adornano i deliziosi boccoli, conferendo un tocco di luce e di freschezza primaverile a quest’opera.Un’acconciatura sofisticata ma al contempo frizzante, che saprà valorizzare i lineamenti della dama , incorniciandole ad arte il viso, ed esaltandone la giovane bellezza.**
Prelibatezze
Morbide carezze
catalogosensali.altervista.org/_altervista_ht/SALATI/11.gif
** Soffici come le nuvole e vellutati come le carezze questi panini al latte dalle dimensioni ridottissime sono adagiati su di un elegante vassoio. Il piatto è guarnito con alcuni minuscoli ravanelli rossi che gli donano un tocco di allegro colore mentre i panini sono farciti con ripieni differenti che per la loro consistenza e composizione li mantengono morbidi ed al contempo fragranti a lungo: alcuni con frittatine sottili di uova e cipolline ed altri con un profumato composto di formaggio caprino amalgamato a patè di olive nere dal gusto deciso ed inconfondibile. Ecco un accostamento azzardato ed al tempo stesso sofisticato che renderà indimenticabile il banchetto in cui questa portata sarà servita.**
Delizie al peperone
catalogosensali.altervista.org/_altervista_ht/SALATI/48.gif
** Allo sguardo si presenta, su un vassoio circolare, un piccante stuzzichino. Al centro fan mostra di sè due peperoni,il primo , giallo, tagliato e spolpato per accogliere al suo interno una deliziosa crema di formaggio fresco, mentre secondo, rosso, contiene crema di formaggio stagionato con un’aggiunta di polpa di peperone giallo tritato. Attorno ad essi una corona di fresca insalata e molteplici involtini di prosciutto, filetti di peperone ed insalata, da immergere nelle creme per assicurarsi un gusto unico nel suo genere. **
Rollè di colori
catalogosensali.altervista.org/_altervista_ht/SALATI/03.gif
** Frutto dei migliori cuochi del ducato, questo trionfo di sapori è contenuto in un vassoio di ceramica scura. Una sfoglia di morbido pane bianco contiene, arrotolati lentamente, un pasticcio di spinaci accompagnati dal manzo affumicato dei migliori animali del Granducato. In ogni rotolino sembra di vedere i due sfiziosi sapori mescolarsi come due liquidi in un bicchiere. Non solo due gusti hanno lasciato le cucine ma anche un complesso insieme di crema di pomodori e frittata che ben si accompagna al sapore rustico e prelibato di questo piatto che farà invidia ai più sontuosi banchetti. **
Gioco di gusti
catalogosensali.altervista.org/_altervista_ht/DOLCI/27.gif
** Questi delicati dolcetti si presentano al cospetto di chi li osserva come un delizioso accostamento sia di sapori che di colori. Sono composti da morbida pasta frolla, che alla sommità è arrotolata in un filo spesso un dito, e li cinge per tutto il diametro, con una spruzzatina di farina di mandorle attorno. Questi dolciumi sono adornati ciascuno con tre mirtilli, i quali donano un delicato gusto che rende particolare l`unione del tutto. **
Dolcezze in fiore
catalogosensali.altervista.org/_altervista_ht/DOLCI/11.gif
** I migliori pasticceri del regno hanno preparato questa splendida composizione su sei piani, divisa in altrettanti vassoi rotondi su cui sono stati sistemati con delicatezza questi buonissimi dolcetti dal gusto indimenticabile. La base di pasta frolla, croccante al morso, contiene un’invitante meringa al limone, dal gusto intenso e deciso, decorata con fiori di marzapane dai colori delicati e vivaci. Una magnifica composizione che renderà unica la vostra festa agli occhi dei vostri invitati **
Mele candite
catalogosensali.altervista.org/_altervista_ht/DOLCI/36.gif
** Tipici dolci tradizionali provenienti da terre lontane, molto semplici da preparare e molto gustose. Mele cotogne candite sono il dolce giusto per una festa ove sono invitati bambini incontrando anche il gusto dei grandi. Ingredienti fondamentali, però, che variano la ricetta sono il cioccolato nero o bianco colato e la graniglia di mandorle o nocciole che le avvolgono in un colorato e croccante abbraccio. Indicato per cerimonie e feste, nelle quali si ricerca il gusto e la semplicità allo stesso tempo**
Bevande
Mare di cristallo
catalogosensali.altervista.org/_altervista_ht/BEVANDE/01.gif
** Profumo intenso, colore vivace e sapore robusto. Un vino da tavola per intenditori, dalla qualità ottima e dal notevole aspetto, ideale per ogni occasione. Il vino è caratterizzato da un sapore dolce e da un profumo delicato e si rivela particolarmente adatto ad accompagnare pietanze dolci. Leggero e ottimo compagno di discussioni tra amici, viene servito in una preziosa caraffa di cristallo.**
Incanto fruttato
catalogosensali.altervista.org/_altervista_ht/BEVANDE/24.gif
** Un vino bianco classico e frizzante dal color giallo paglierino brillante e dai riflessi dorati viene servito in sobrie caraffe di cristallo dalla linea semplice ma al contempo elegante. Il sapore fresco e persistente rivela al gusto piacevoli note fruttate che sapranno accompagnare amabilmente piatti dal gusto delicato come formaggi freschi, verdure di stagione e aromatici dessert, esaltando e mai prevaricandone il sapore. Vino ideale per le grandi occasioni ed i ricevimenti più raffinati. **
Esotici aromi
catalogosensali.altervista.org/_altervista_ht/BEVANDE/15.gif
** Questa pregiata bevanda è stata ottenuta miscelando del succo di arance con un distillato dalla generosa gradazione alcolica al gusto di ribes. La fresca e dissetante bevanda accontenterà i palati più esigenti, nonostante questa delizia abbia un gusto deciso, forte e non delicato. Vien servito freddo in eleganti calici in cristallo conici , decorati da un grappolo di ribes freschissimi**
Torte
Cubi alle conchiglie
catalogosensali.altervista.org/_altervista_ht/TORTE_nuzial...
** Cubi di dolce e morbida sfoglia ripieni di gustosa crema abilmente preparata dai nostri pasticceri. Sovrapposti tra di loro tre quadrati di frolla dolce regalano una forma irregolare alla torta donando originale particolarità. Stelle marine e preziose conchiglie di cioccolato bianco adornano il dolce. L'ideale per un ricevimento raffinato ,delicato e di gran classe,fantastico per un rinfresco in riva al mare. Gli ospiti non potranno che gradire la genuinità della torta e l'impeccabile aspetto.**
Trionfo di rosa
catalogosensali.altervista.org/_altervista_ht/TORTE_nuzial...
** Tre piani di squisita dolcezza.La torta, composta da tre dischi sovrapposti di morbido pan di spagna, farciti con delicata mousse alla nocciola , è decorata con maestria da minuscole roselline di candida panna, che ricordano nel loro disegno, il prezioso pizzo di un abito nuziale. Su ogni piano, e sulla sommità della torta, alcune pallide Rosae Amantes fresche e profumate, conferiscono a questa torta un aspetto delicato ed invitante. **
Nuvola di panna
catalogosensali.altervista.org/_altervista_ht/TORTE_banchett...
** Semplicità e prelibatezza son le prime sensazioni che trasmette questa semplice ed invitante torta ad una prima vista. Squisitezza ed estrema professionalità son ben miscelate in questo capolavoro di alta pasticceria, per dare un tocco di raffinatezza. Alto è l'unico piano che compone la torta, di soffice e morbido pan di spagna che assorbe il il succo di frutta che contiene all'interno. Gioiosa è la delicata decorazione della torta: squisita panna la avvolge completamente, richiamando le soffici nuvole. Fresche fragole son poste al centro e ai lati della torta, per darle un effetto brioso. Semplice è la torta, ideale per ogni ricercato banchetto. **