MASTERIZZAZIONE RICEVIMENTO
Addobbo
***Un addobbo appositamente creato per l'importante ricevimento, è costituito da due lunghe tavolate dal tovagliato dai colori autunnali, insieme a pregiati servizi di piatti dai colori marroni. Sulla tavola sono disposti diversi bouquet di Rosae Amantes, Orchis Maxima e fresche foglie di Phelcis Communis. Sul proprio capo pendono diverse palle e cilindri dalle misure più diverse formate da fogli di pergamena lavorata, dal colore giallo e marrone.***
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Vassoio salati I
***Davanti gli occhi degli invitati si presentano fragranti bruschette di pane croccante. Insieme alla genuinità del pane si accompagnano le fresche verdure dei nostri orti. Verdi asparagi su un morbido letto di formaggio fresco, rossi e dolci pomodorini tagliati a cubetti , pregiati e raffinati filetti di melanzane sottolio. Spuntino ideale per chi ama i sapori tradizionali, adatto ad ogni cerimonia.***
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***Una sperlunga ospita alcune focaccine calde di forno. Crostate al punto giusto, l'impasto di farina di grano, sale e acqua è la base per un condimento impareggiabile nella sua unicità. Un filo d'olio, fettine di olive snocciolate ed il piacere è servito.***
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***Un tripudio di colori solari e di gusto pieno, corposo, questi rustici stuzzichini salati ,ovvero piccole focaccine di patate dalla semplice lavorazione ma dal sapore ed il profumo inebrianti. All’impasto lasciato lievitare per ore prima della frittura per ottenere la sofficità voluta, sono state sovrapposte alcune fette sottili di patata che riveleranno al palato degli invitati un incontro sorprendente di croccantezza, morbidezza ed estasi di gusto ad ogni morso.***
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Vassoio salati II
***Piccoli e simpatici rustichini di pasta lavorata a mano con acqua, farina e burro, sono riccamente farciti con peperoni, melanzane e verdurine miste. Cotti al forno per renderli croccanti, stuzzicano l'appetito e aggradano il palato con il loro gusto sfizioso e leggero.***
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***In vassoi dalla forma circolare e di lucida maiolica scura, sono disposti in simmetrico ordine piccoli bocconcini di frolla . La pasta frolla, ottenuta lavorando farina bianca, tuorli d’uovo e profumato burro, è stata guarnita da una crema di cacio prima di esser infornata per pochi minuti assumendo così un aspetto colorito e dorato: cacio piccante e stagionato, è stato lavorato pazientemente con uova, crema di latte, e cacio più fresco e dolce, fino a raggiunger una consistenza spumosa ed omogenea.Il centro di questo piatto, il cui profumo persistente e deciso risulta invitante per chi si avvicini, è stato guarnito al centro da una composizione di lattughino fresco, chicchi d’uva nera e rosse fragole, che si armonizzano in un quadro stuzzicante per la vista.***
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***In alcuni calici gli invitati troveranno la freschezza delle mozzarelline; queste si sciolgono in bocca, se lentamente si assaggia il loro morbido gusto che delizia il palato. Adatte per accompagnare il pasto durante la sua durata, oppure come piacevole stuzzichino, sono deliziate da freschi pomodorini, con cui si intreccia il delicato gusto delle mozzarelline. Inoltre una foglia di basilico profuma il tutto, a decorare l'accostamento dei sapori della natura.***
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Vassoio dolci I
***Ecco dei sorbetti al cacao amaro in un calice fondo e largo, vicino un`orchidea color giallastro fatta di marzapane con il pistillo rosso dal sapor di fragola. Vicino a queste vi sono due bastoncini al biscotto ricoperti da cioccolato fondente. Infine nei calici di cristallo troviamo il sorbetto al cioccolato al latte, in fondo al calice si nota il cioccolato fuso, poi uno strato di sorbetto, sopra della panna montata e infine un piccolo amaretto con sopra un velo di cacao amaro per completare il tutto. In questi due sorbetti si mescolano dolce e amaro, con un risultato davvero gustoso a invitante.***
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***Si presenta alla sguardo degli invitati questa deliziosa prelibatezza dolce servita in contenitori trasparenti monodose alla base dei quali troviamo uno strato di confettura alle fragole. Successivamente, ricco di cioccolato al latte si presenta il secondo strato ricoperto da fragole affogate in dolce crema pasticcera. Infine a decorar ed a ravvivar questi squisiti dolci, uno spumino di cioccolato viene affiancato ad una fresca fragola. Il tutto si armonizza perfettamente nel sapore e nel colore di questo squisito dessert, componente unico di ogni banchetto elegante.***
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***Numerose varietà di frutta disposte con ordine sul vassoio da portata; scelte con cura e nel dettaglio. Il piacevole gusto dei diversi sapori, accostati l'uno all'altro, rende speciale e unico questo piatto. E' stata scelta appositamente la frutta di stagione, fresca e saporità che incanterà i palati di coloro che avranno il piacere di gustare questa composizione di colori e gusti. Al centro, una meravigliosa composizione d'arte rende unico il piatto. Un piatto bello da vedere e buono da gustare!***
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Vassoio dolci II
***Questi delicati dolcetti si presentano al cospetto di chi li osserva come un delizioso accostamento sia di sapori che di colori. Sono composti da morbida pasta frolla, che alla sommità è arrotolata in un filo spesso un dito, e li cinge per tutto il diametro, con una spruzzatina di farina di mandorle attorno. Questi dolciumi sono adornati ciascuno con tre mirtilli, i quali donano un delicato gusto che rende particolare l`unione del tutto.***
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***Soffice panna e deliziosa confettura di pesca sono le protagoniste di questo gustoso dessert, che si alternano tra uno strato e l’altro, riempiendo il calice in cui sono contenute. Questo dolce squisito è ricoperto in cima da granella di nocciole sormontato da dolce polvere di mandorle, che conferisce un gusto delicato e un tocco di classe. Un ulteriore elemento che garantisce eleganza all’insieme sono le fette di pesca disposte a ventaglio accanto al calice.***
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***Frutto di sapiente pasticceria artigianale sono i dolci che si presentano a noi. Dall’ inebriante sapore, questi dolci son irresistibili alla vista e invitano a gustarne uno. Ricoperti da una soffice e squisita glassa bianca, ricavata da un impasto sapientemente lavorato, hanno la forma di cerchi, rotondi e gustosi. Da un primo morso, la glassa risulta squisita, passando poi al loro prelibato ingrediente interno, dal sapore delicato e gradevole di limone, che dolce si scioglie al palato. Raffinati sono i dolci, indispensabili al banchetto di ogni occasione particolare.***
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Vassoio Bevande
***Un vino bianco classico e frizzante dal color giallo paglierino brillante e dai riflessi dorati viene servito in sobrie caraffe di cristallo dalla linea semplice ma al contempo elegante. Il sapore fresco e persistente rivela al gusto piacevoli note fruttate che sapranno accompagnare amabilmente piatti dal gusto delicato come formaggi freschi, verdure di stagione e aromatici dessert, esaltando e mai prevaricandone il sapore. Vino ideale per le grandi occasioni ed i ricevimenti più raffinati.***
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***Questa pregiata bevanda è stata ottenuta miscelando del succo di arance con un distillato dalla generosa gradazione alcolica al gusto di ribes. La fresca e dissetante bevanda accontenterà i palati più esigenti, nonostante questa delizia abbia un gusto deciso, forte e non delicato. Vien servito freddo in eleganti calici in cristallo conici , decorati da un grappolo di ribes freschissimi.***
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***Profumo intenso, colore vivace e sapore robusto. Un vino da tavola per intenditori, dalla qualità ottima e dal notevole aspetto, ideale per ogni occasione. Il vino è caratterizzato da un sapore dolce e da un profumo delicato e si rivela particolarmente adatto ad accompagnare pietanze dolci. Leggero e ottimo compagno di discussioni tra amici, viene servito in una preziosa caraffa di cristallo.***
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Torta
***Questa torta è l’esempio più limpido di raffinatezza ed eleganza. E’ formata da tre ripiani e ognuno di essi fatto di panna e decorato con fregi di marzapane nei colori della notte: nel primo e nel terzo piano sono stati posizionati in maniera tale da assomigliare a gioielli preziosi, che scendono verso la base; nel secondo invece creano dei ghirigori maestosi, simili ad una stoffa pregiata. Ad adornare il dolce è stato posizionato al centro un grande fiocco di seta nero, che richiama il colore degli ornamenti e che rende il tutto più piacevole alla vista oltre che al palato.***
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