Benvenuti alla soirée di Anonima Autori

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nisi corvonero
00mercoledì 12 marzo 2008 10:43
E’ con grandissima gioia, immensa soddisfazione e gran compiacimento che ho l’onore di dichiarare aperti I festeggiamenti per l’apertura di Anonima Autori, il sito gestito da DK86, JeanGenie, Nisi Corvonero e ReaderNotViewer, ma reso interessante dai vostri contributi.

Una festa non è una festa se non c’è la musica, per cui vi proponiamo dei brani selezionati da un esperto appositamente per questo evento:

Inno Ufficiale di Anonima Autori

Pet Shop Boys - It's A Sin


Goddamnright, It's A Beautiful Day!
Eels - Mr. E's Beautiful Blues

Martha & The Vandellas - Dancing In The Street

The Specials - A Message To You Rudy

Dustry Springfield - Son Of A Preacher Man

Les Negresses Vertes - Zobi La Mouche

Serge Gainsbourg et Brigitte Bardot - Bonnie And Clyde

The Monkees - I' A Believer


Rino Gaetano - Il Cielo E' Sempre Più Blu


Otis Redding - Sittin' On The Dock Of A Bay

Eels - I Like Birds

Grazie a Patataman (Mr. Nisi Corvonero) per la consulenza musicale.
ReaderNotViewer
00mercoledì 12 marzo 2008 10:47
Ahivoi, potevo forse lasciarmi sfuggire l'occasione di sciorinare le mie rimette? Certo che no. In mancanza di veri alcolici, ma altrettanto suscettibile di dare effetti funesti, ecco quindi un brindisi virtuale... in rima:

PER L’APERTURA DELL’ANONIMA AUTORI

Levate i calici,
gridate evviva,
accorra subito
chiunque scriva:
apre l’Anonima,
il nuovo archivio
che i fanficcomani
chiama a convivio.
Novelli epigoni
di antichi riti,
che per accrescere
i nuovi miti
a Talia e ad Erato
chiedete aiuto,
mettete in linea
l’arduo tributo.
Lettor, famelico
di belle storie
che non deludano,
in aleatorie,
eterne indagini
sempre impegnato,
ora riposati,
che sei arrivato.
E tu, dell’orrida
punteggiatura
nemico storico,
niente paura,
da noi le virgole
non son casuali
e i punti a raffica
quasi illegali.
Nisi dolcissima,
Jean tenebrosa,
DK eclettico,
Reader seriosa,
testa quadruplice
di questo sito,
agli internauti
porgon l’invito
perché si fermino
qualche minuto,
il tempo rapido
per un saluto
o un’analcolica
sbronza virtuale
con questo brindisi
beneagurale.


nisi corvonero
00mercoledì 12 marzo 2008 10:48
Mesdames et Messieurs, voilà le buffet!

Stuzzichini letterari (perché un autore satollo è un autore felice).

Ricette dalla più facile alla più difficile.

Mandorle salate:

Tostate in un padellino antiaderente le mandorle pelate. Quando saranno fredde, salatele (se volete aggiungete pochissimo peperoncino) e servitele con l'aperitivo.

Focaccia al formaggio non tanto ligure

Stendete la pasta di pane nella teglia precedentemente oliata. Copritela diffusamente con formaggio Certosa (non deve restare nessuna parte di pasta scoperta). Per facilitare questa operazione, il formaggio può essere tenuto vicino ad una fonte di calore per un'oretta. Infornate a 200/220 fino che sul formaggio compariranno puntolini marroni. Sfornate, servite subito tagliata a spicchi o a quadratini.

Crostino di carpaccio.

Pane tostato, sul quale poserete una fetta di bresaola, funghi porcini sotto'olio tagliati a cubetti, un pizzico di rucola affettata fine fine e scalglie di parmigiano (per i nordici, ottima la raspadura). un goccio d'olio a completare il tutto.

Crostini con i funghi.

Vi serve della besciamella (quella comprata non è il massimo, ma serve allo scopo). Ma prima degli champignon affettati. Cuocerli in padella con aglio e prezzemolo (+ sale). Nel frattempo, scaldate la besciamella.Unire i funghi alla besciamella, aggiustare di sale e spalmare il composto su fette di pane tostato caldo.

Rotolini di crepes

Preparate delle crepes con 450 ml di latte, due uova, 10 gr di burro fuso, un pizzico di sale, 200 gr di farina e cuocerle in un pentolino antiaderente. Mentre attendete che queste si raffreddino, preparate una crema lavorando con un cucchiaio di legno del formaggio cremoso (ricotta, robiola, philadelphia). aggiungete erba cipollina tagliata fine. Aggiustate di sale e pepe. spalmate il composto sulle crepes, aggiungete del salmone affumicato, arrotolate la crepe su se stessa e affettatela a rotolini di 2 cm di spessore. chiudete ogni rotolino con lo stuzzicadenti.
ReaderNotViewer
00mercoledì 12 marzo 2008 10:58
E per accompagnare queste delizie ecco per voi, a meno che non siate astemi (ma voi non siete astemi, vero? Non mi deludete... chi scrive beve. Si sa.) il

COCKTAIL DELL'ANONIMA (creazione di DarkWingKnight, ovvero Mr. ReaderNotViewer)

Due parti di Vodka lemon, una di Marsala, una di Amaretto, 4 gocce di Angostura, 2 cucchiai di succo d'arancio congelato, uno sprizzo di limone. Il succo d'arancio congelato serve a fare i cubetti di ghiaccio aromatico.

Non è troppo secco, perché gli utenti dell'Anonima sono in gran parte signore e signorine, ma se preferite renderlo meno dolce, non avete che da aumentare la Vodka e diminuire l'Amaretto.

Si può bere a qualsiasi ora, favorisce l'ispirazione e migliora lo stile! E se anche non lo migliora, vi fa rileggere quello che avete scritto con occhio più indulgente.
Dk86
00mercoledì 12 marzo 2008 11:08
Io come al solito temo di non aver contribuito granché (altro che "eclettico", Reader, nel tuo bel brindisi dovevi abbinarmi l'aggettivo "letargico"!), e al momento sono qui in pigiama ad ingozzarmi di torta di mele e noci per farmi passare la fame dovuta alla lettura delle ricette proposteci da Nisi...
E il mio ringraziamento ovviamente va a Jean, che si è fatta (scusate il francese) un mazzo tanto per far sì che il sito vedesse la luce!

E ora, festeggiamo!^^
Bradamante68.
00mercoledì 12 marzo 2008 16:51
uhm.. sono in ritardo e il buffet sarà già stato tutto spazzolato. ^__^
Complimenti per l'apertura!
nisi corvonero
00mercoledì 12 marzo 2008 17:20
Tesoro, abbiamo cucinato un sacco di roba, vieni che ce n'è ancora. [SM=g1450384] [SM=g1450378]
CharisHarker
00mercoledì 12 marzo 2008 18:11
Questo topic è geniale [SM=g1455960] !
rik bisini
00mercoledì 12 marzo 2008 19:03
Eccomi anche io. Scusate il ritardo, prendo giusto un pasticcino che ormai è quasi ora di cena...
Rik
Kanchou
00mercoledì 12 marzo 2008 19:16
L'atmosfera si sta scaldando!
Reggo malissimo gli alcolici, quindi...
versate subito il cocktail dell'Anonima nel mio bicchiere! [SM=g1455986]

Ragazzi, grazie di nuovo per il vostro lavoro.
Io non ho portato da mangiare, ma soltanto un collirio per gli occhi di Jean, perché so che ultimamente non ha fatto altro che stare incollata al computer.

Atlantis Lux
00mercoledì 12 marzo 2008 19:29
Che male i tacchiiiiii!!!
Basta! Ritorno al mio metro e 65 e allungatemi un po' di focaccia che ho una fame. E' l'ora dell'aperitivo! ^_^
JordanV
00mercoledì 12 marzo 2008 20:07
Evviva! Mi unisco al brindisi (forse non è una buona idea perchè sono astemia... aspetta, ma chi se ne importa!) e vi ringrazio tutti. Il sito è stupendo.
nisi corvonero
00mercoledì 12 marzo 2008 20:26
Re:
Kanchou, 12/03/2008 19.16:


Io non ho portato da mangiare, ma soltanto un collirio per gli occhi di Jean




Dai, caccia qua che noi si beve anche quello. [SM=x1449446]


CharisHarker
00mercoledì 12 marzo 2008 20:46
Avete le felicitazioni pure di mia madre!XDXD
Kanchou
00mercoledì 12 marzo 2008 21:03
Re: Re:
nisi corvonero, 12/03/2008 20.26:



Dai, caccia qua che noi si beve anche quello. [SM=x1449446]





XDXD Allora siamo proprio all'ultimo stadio! [SM=x1449441]


crimsontriforce
00mercoledì 12 marzo 2008 21:39
Ciiibooooo XD Torno da una lezione di ginnastica massacrante e abbisogno di CIBO. A mmmmme le patatine che ha portato Juuhachi e anche qualcosa di più sostanzioso XD

Ancora un brindisi. Possibilmente non col collirio. Al sito! B)
ladyhawke87
00mercoledì 12 marzo 2008 21:51
Voglio tirncare il collirio anche io!!!! XDDD
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