Ciao Peo....
ascolta, prova a fare questa, si mette nella torta paradiso...prova prova...smakkete
Ingredienti per la farcitura: 1/2 lt di latte buccia di limone non trattato - 100 gr di maizena - 100 gr di zucchero - 1 bustina di vanillina - 1 confezione di panna per dolci da 125 ml
Mettere il latte in un tegame antiaderente assieme alla buccia grattugiata del limone e lasciarlo cuocere a fiamma bassa.
Portare il latte quasi ad ebollizione, poi spegnere e lasciarlo riposare per almeno mezz'ora.
In un altro tegame mettere la maizena e poco alla volta versarci il latte facendolo passare da un colino.
All'inizio aggiungerne solo un poco (meno di metà) in modo da far sciogliere la maizena.
Solo quando la maizena si sarà sciolta completamente, si potrà aggiungere lo zucchero e poco alla volta tutto il latte rimanente. Amalgamare bene il tutto.
A questo punto, mettere il tegame sul fuoco a fiamma dolce e farlo addensare continuando a mescolare. Spegnere e lasciarla raffreddare.
Aggiungere infine una bustina di vanillina e una confezione di panna per dolci senza montarla.
Conservare in frigo fino al momento di farcire