WRC Rally di Spagna : Loeb vince e mantiene la testa del mondiale. Citroen Campione del Mondo

Mercury 79
00domenica 23 ottobre 2011 15:39
Sebastien Loeb si è aggiudicato il Rally di Spagna, penultima prova del Mondiale rally. L'alsaziano della Citroen si è aggiudicato la corsa con 2:06.9 di vantaggio su Hirvonen, rimasto l'unico pilota a contrastare la corsa del francese verso il titolo. Il finalndese si trova ora a 8 punti dal pilota Citroen quando al termine della stagione manca solo Il Rac che si correrà dal 10 al 13 novembre sugli sterrati del Galles.
Terza piazza per l'altra Ford di Latvala, staccato di 2:32.4 da Loeb. Quarta e quinta posizione per le Mini di Sordo e Meeke. L'altra Citroen di Ogier ha dovuto abbandonare il rally ed i suoi sogni iridati alla penultima speciale, quando il motore della sua DS3 lo ha lasciato in panne.
A breve seguirà il report completo della gara.
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 10:57.