farina di farro per pizza?

Versione Completa   Stampa   Cerca   Utenti   Iscriviti     Condividi : FacebookTwitter
ali80
00martedì 13 dicembre 2005 15:00
Ho comprato la farina di farro... [SM=x89546] ero proprio curiosa di sentirla.. e ora mi sto chiedendo: qualcuna di voi l'ha mai usata per fare la pizza?!? [SM=x89558] come è venuta? si lavora e cucina allo stesso modo di quella normale vero?
e la pasta fatta in casa con la farina di farro? quella l'ho già sentita al ristorante.. ma non l'ho mai provata..

aiutatemi se potete che poi vi faccio sapere che ne faccio!!! [SM=x89545]
Agrodolce1
00martedì 13 dicembre 2005 20:59
Io ti rialzo il messaggio per quando passano le esperte di farine [SM=g27789] Personalmente la sconosco [SM=g27790] [SM=x89591]
ali80
00mercoledì 14 dicembre 2005 14:01
grazie agrodolce.... sei davvero gentilissima.. ma ho paura che non siano in moltissime a saperne qualcosa... [SM=x89557] E poi in questo periodo i dolci vanno per la maggiore e io invece mi devo disintossicare… [SM=x89556] Va bhe vorrà dire che qualcosa proverò a fare... [SM=x89577]

[Modificato da ali80 14/12/2005 14.02]

angela
00mercoledì 14 dicembre 2005 14:50
la farina di farro si lavora come le altre farine piu' comune ha la particolarita' che proprio nella pizza ci sta bene perche la rende piu' croccante. Aggiungi nell'impasta che farai un quarto di quella 00 sentirai che buona! ci puoi fare il pane i biscotti insomma la puoi usare come le altre farine ma devi sempre mescolarla un po con la bianca 00
ciao!!
Questa è la versione 'lo-fi' del Forum Per visualizzare la versione completa clicca qui
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 06:43.
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com