rinfreschino ino ino

Versione Completa   Stampa   Cerca   Utenti   Iscriviti     Condividi : FacebookTwitter
Claudia
00giovedì 16 dicembre 2004 10:59
Buongiorno a tutti! Che macello, avevo già scritto, poi nel tentativo di inserire una foto (MA COME SI FA???[SM=x89573] ) ho cancellato tutto[SM=g27806]
allora, intanto mi scuso se non do mai consigli ma solo ne chiedo[SM=x89538] ... ma sono un pochetto imbra[SM=x89557]
La richiesta è questa: domenica finalmente battezzo il mio dolcissimo e meravigliosissimo Gabriele (9 mesi) [SM=x89567] della quale volevo appunto allegare una foto, e volevo prepare un rinfreschino per allietare gli ospiti prima di entrare in chiesa. Siamo in pochi (una quindicina), e poco e pure il mio tempo a disposizione. Mi dareste qualche ricettina per un antipastino veloce veloce da preparare il giorno prima?[SM=x89578]
Grazie in anticipo e baci baci[SM=g27791]
cla e lele
littmann
00giovedì 16 dicembre 2004 12:04
per esempio....

ciao claudia ,
la frittata in crosta potrebbe essere un'idea e la puoi fare benissimo il giorno prima , che è anche piu' buona !!!
nn è difficile da preparare e poi puoi sbizzarrirti come ti pare a farcirla !!!!! la ricetta e la foto le trovi sempre in questa sezione !!
ciao

[Modificato da littmann 16/12/2004 12.07]

Claudia
00giovedì 16 dicembre 2004 13:18
antipastino ino ino
grazie, effettivamente non avevo pensato di dare un'occhiata prima di chiedere[SM=x89564]
ora però c'è un'altra cosa che mi interessa di +...COME SI METTONO GLI ALLEGATI??? C'entra l'iscrizione a forum free zone? fatta, e adesso?[SM=x89573] [SM=x89553]
Aleme
00giovedì 16 dicembre 2004 13:19
Claudia
devi iscriverti per postare le foto, vai che non è difficile!
[SM=x89589]
Claudia
00giovedì 16 dicembre 2004 14:38
rinfreschino ino ino + prove foto:)
allora, intanto già che ci sono una ricetta ve la do io...la faccio sempre xchè si sta poco e piace a tutti:
prendere una conf di pane x tramezzini, 2 etti di prosc cotto, 1 conf di philadelphia, latte e carta alluminio
inumidire il pane con il latte, giusto xchè non si rompa quando lo rotolerete; frullare bene bene il prosciutto e amalgamarlo con il formaggio; spalmare il composto sulle fette di pane e rotolarle. Avvolgerle nell'alluminio e lasciare almeno un'ora in frigo. togliere, tagliare a rotolini e fare una bella piramide. Io ho provato pure con il phil. al salmone e fettine di quest'ultimo, oppure con speck e funghi ecc ecc
e poi volevo provare con sto inserimento delle foto...vediamo se compare il mio cucciolo
Claudia
00giovedì 16 dicembre 2004 15:26
rinfreschino ino ino
mi sono registrata (lo ero già da tempo), ma non viene fuori il mio nik...e neppure le foto, mah, proverò a chiedere al supporto tecnico[SM=g27806]
Questa è la versione 'lo-fi' del Forum Per visualizzare la versione completa clicca qui
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 09:05.
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com